terça-feira, fevereiro 26, 2013


Um viva a dieta do miojo

5 comentários:

  1. Aylla Karina Schulte26 de fevereiro de 2013 09:35

    Menina...eu já experimentei...mas não gostei....Eu não fritei....talvez isso dê um gostinho diferente....

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  2. Passei pela mesma coisa, mas não consultei o Sr. You Tube e tentei colocar o macarrão na água fervente por alguns minutos.
    NÃO FAÇAM ISSO!
    A textura fica muito estranha... me lembrava aqueles nervinhos que encontramos no meio do bife. Mordia, mordia e não desfazia... hahaha
    Vou fazer mais uma tentativa e usar a frigideira.
    Depois volto para contar como foi.

    Beijocaaaaaas

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  3. Ah... e o miojo de tomate é o meu favoritoooo!

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  4. acabei de testar uma receita de miojo,
    sempre coloco alho e salsinha, e no final quando ja esta no prato rego com vinagre.. hj coloquei pimenta vermelha e azeite de oliva... ameeeiii... claro que a pimenta da um ardidinho a mais.
    ahhh.. tb amoo o de tomate e o de galinha suave.
    e pra mim, só o da turma da monica eh bom.

    drika

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  5. ammoooo miojo turma da monica tomate, e o galinha.
    experimente colocar alho, pimenta vermelha, e quando estiver no prato azeite de oliva e vinagre... addooooroooo

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